التصنيف الوطني للجامعات محاضرة ألقاها أ.د. أسعد محمود شكر على ثلة طيبة من أساتيذ الكوت الجامعة

17 سبتمبر، 2019
207

ألقى اليوم الثلاثاء الموافق ٢ / ٧ / ٢٠١٩م الأستاذ الدكتور أسعد محمود شكر محاضرة قيمة لرؤساء الأقسام العلمية وبعض أساتيذ الكلية عن أهمية التصنيف الوطني ودوره في رفع المستوى العلمي في منظمة اليونسكو ، وفصل القول في كيفية الوصول إلى المراتب العليا من التصانيف العالمية ، وقد طرح البرنامج التنموي الذي يمكن تطبيقه للوصول الى مستوى الطموح ، بمثابرة وعزيمة أساتذة الكلية من خلال نشر البحوث العلمية الرصينة فضلا عن الأنشطة التي تقوم بها الكلية من طريق أساتذتها ودورها العلمي والتربوي وخططها في التلاقح مع الجامعات العالمية من خلال إقامة المعاهدات وفتح آفاق تعاون في جميع المستويات العلمية التي تؤهلها للرقي من أجل تصنيف وطني يرفع سمعة العراق ويقوي من رصانة شهادات ابنائه علميا وأكاديميا .
ومن الله التوفيق .